Unterstützen Sie das Tierheim - Jede Hilfe zählt!

Machen Sie einen Unterschied im Leben eines Tierheimbewohners - So können Sie helfen!

Liebe Tierfreunde und Unterstützer,

wir laden Sie herzlich ein, unser Tierheim auf vielfältige Weise zu unterstützen. Ihre Sachspenden, wie Futter, Katzenstreu und Spielzeug, sind eine wertvolle Hilfe für unsere Schützlinge. Zudem können Sie mit einer Geldspende auf unser Spendenkonto direkt zur Verbesserung der Lebensbedingungen unserer Tiere beitragen. Aber nicht nur materielle Unterstützung ist gefragt: Wir suchen immer engagierte Freiwillige, die Zeit und Liebe investieren, indem sie beispielsweise mit unseren Hunden Gassi gehen oder bei der täglichen Pflege helfen. Jede Hand, die zupackt, jedes Lächeln, das Sie unseren Tieren schenken, macht einen großen Unterschied. Wir danken Ihnen von Herzen für jede Form der Unterstützung, die hilft, unseren Tieren ein besseres Leben zu ermöglichen.

Aktuell können Sie uns folgend Unterstützen:

1. Geldspenden

Unterstützen Sie unser Tierheim mit einer finanziellen Zuwendung. Ihre Geldspenden sind eine wertvolle Hilfe, um die Betriebskosten zu decken und spezielle Bedürfnisse unserer Tiere zu erfüllen. Bitte überweisen Sie Ihre Spende auf das Konto der Commerzbank:

BIC: COBADEFFXXX

2. Sachspenden

Aktuell benötigen wir besonders dringend Katzenstreu und Tierfutter, vorzugsweise Nassfutter für Hunde und Katzen. Ihre Sachspenden können direkt im Tierheim Riesa abgegeben werden.

Bitte beachten Sie, dass wir zurzeit aus Platzgründen keine weiteren Kratzbäume und ähnliches Zubehör annehmen können.

Zudem benötigen wir dringend Benzin-Rasenmäher zur Pflege unserer Außenanlagen und Waschmaschinen, um die große Menge an Wäsche (Decken, Handtücher) zu bewältigen. Sollten Sie ein funktionstüchtiges Gerät übrig haben, wenden Sie sich bitte unter der Telefonnummer 03525/632826 an unser Tierheim.

3. Unsere Wunderbaren Sponsoren

Wir sind stolz darauf, die Unterstützung unserer großzügigen Sponsoren zu haben, die eine entscheidende Rolle dabei spielen, unseren tierischen Freunden ein besseres Leben zu ermöglichen. Hier ist eine Liste unserer aktuellen Sponsoren, denen wir von Herzen danken.

Werden Sie Teil Unserer Gemeinschaft

Möchten Sie sich als Sponsor engagieren und einen positiven Unterschied im Leben unserer Tiere machen? Wir freuen uns über jede Form der Unterstützung und laden interessierte Unternehmen und Privatpersonen herzlich ein, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Werden Sie ein Teil unserer Gemeinschaft und helfen Sie uns, weiterhin Gutes zu tun!